человек

Сергей Тайра
Человек –
эволюционный гном.
Построил муравейник,
сидит почти неподвижно.
Но как только
зашатается дом-
сравняет с говном
тебя добрый ближний.

А и плевать,
будем жить без стона.
А сломается лапка –
опять не в счёт.
И если завтра
умрут миллионы –
даже дождик
слёз не прольёт.