Дым ядовитых облаков

Ангелина Моисеенко
Дым ядвитых облаков...
Печет глаза, сгущает кровь,
Деревья стали облетать,
В Армянске трудно всем дышать.

Налет куда ни посмотри,
Метал ржавеет, все внутри
От серной кислоты печет,
Завод один все то дает.

Он называется Титан...
Толкуют люди про обман,
Боятся за своих детей,
И ждут решения властей.

Тут есть отстойник кислоты...
Он пересох и вот... Увы...
В Армянске нечем всем дышать!
Природу надо нам спасать!

Решение - залить водой!
Быть может, только до такой
Беды не стоит доводить,
Иначе трудно людям жить!

     03.09.2018