Клятва Гиппократа для сервера Absolute RP Platinum

Кузьмук Татьяна
Клянусь всеми богами и богинями, в свидетели сих слов их зазывая,

Не навредить больному и молящему, врачебное искусство постигая.

Не нарушать законы Штата и морали, не говорить обидных бранных слов.

Не отказать в приеме пациенту, любому жителю из всех трех городов.

Клянусь я подбирать режим больному с моими силами и разумением сообразно.

И никому не дам просимого я средства, что было бы смертельно и опасно.

И ежели не сведущ буду в хирургии я, ни в коем случае не сделаю сечения.

Клянусь, что я увидел и услышал, считать врачебной тайной при лечении.

Клянусь помочь я делом иль советом овладевающим азами в ремесле.

Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет счастье в жизни на земле.

Tiana Lattimore