Псина

Андрей Александрович Шаврин
Ругаем псами
И собаками
Мы тех
Кого не терпим

И неизвестно
Почему так повелось

А нет верней
На свете сердца
Как непонятно
Почему их званием
Срываем свою
Злость

Они хозяина
Оберегают
В зной и вьюгу
Лишения,морозы
Претерпя

И если вдуматься
Они такие странные
Созданья

Как удивительно!
Нас любят больше
Чем себя...
    03.09.2018г.