В каком-то благостном дурмане

Карапетьян Рустам
В каком-то благостном дурмане
Куда-то за собой ведя,
По сердцу нежность барабанит
Густыми каплями дождя.
Чем дальше, тем прозрачней ритмы
И ожидаемее гость.
И хоть глаза уже закрыты,
Но видно, кажется, насквозь.