Бабушка и дедушка

Анна Бовель
Дорогая бабушка! Дорогой мой дедушка!
Вы дороже золота. Как я вас люблю!
Ты, бабуля, милая, ты уже не девушка,
Я тебе в автобусе место уступлю.

Припев:
Вы мои хорошие! Вы мои любимые!
Бабушка и дедушка, лучшие друзья.
Не болейте, милые, вы необходимые,
Это всё из опыта говорю вам я.

Бабушка и дедушка, дорогие, славные,
Дай вам Бог здоровьица ещё много лет!
Для меня, конечно же, вы почти что главные,
И без вас, мне кажется, в жизни счастья нет!

Бабушка и дедушка, вы мои родимые,
Бога я за вас двоих каждый день молю,
Чтобы не болели вы, Господом хранимые,
Потому что очень я вас двоих люблю.

3 сентября 2018