Ах лето

Семен Овчаров
Я сижу на крыше,
Выше крыши небо.
Не дышу и небо
Кажется не дышит.

С громким свистом
Мимо
Пролетело лето,
Так безумно быстро,
Словно самолет.

Загрустило небо,
Я невесел тоже.
Нам хотелось дольше,
В лете посидеть.