Стану, милый, я твоей тенью

Валентина Ковальчук 2
СТАНУ, МИЛЫЙ, Я ТВОЕЙ ТЕНЬЮ

* * * * * * *

Мне б прижаться к твоему плечу,
Посидеть бы на твоих коленях.
Мне бы к милому приблизиться лицу,
Только это сделать не посмею…

Стану, милый, я твоей тенью,
Стану совсем незаметной.
Постою я за твоей дверью,
Но войти к тебе не посмею…

Мне бы рассказать о любви.
Она сердце моё счастьем греет.
Как тебе, родной, объяснить?
Ничего сказать не посмею…

Ох, беда и радость ты моя!
Ни о чём совсем не жалею.
В памяти твои слова храня,
Повторить я их не посмею…

* * * * * * *
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/03/09/3642