благополучно позабыт

Александр Рудт
*  *  *
..благополучно  позабыт... –
дышу,  шучу,  толкую с  Богом..
ещё  таит  кульбиты  быт..
да   две-три  тайны  за  порогом..
хоть  в  скит  в  глуши..
хоть  спирт  глуши..-
но  нет  разгадки  / и  поблажки !/ -
что  там   на  дне  кофейной  чашки?..
что  в  темноте  пустой  души?..
                12  августа  18