освобожденный от вьюнков

Александр Рудт
*  *  *
освобожденный   от  вьюнков
куст – как  проснувшись – потянулся..

ни  обязательств,  ни  звонков  -
с  какой   порою  я  столкнулся?..

подарки  щедрою  рукой :
свобода,  праздник,  перспектива..

вино  смешливое  с  тоской..
шаги  по  краешку  обрыва..

дыши,  боярышник,  расти..
всё  от  тебя  теперь,  родимый..

прохожий,  оглянись,  прости..
необогретый..    но – хранимый..
                21  августа  18