Под солнцем юга

Анатолий Гуркин
Моря синь пленяет, солнце отражает,
Мы с тобою на песке лежим.
Голубые дали нас сюда позвали,
И теперь у нас с тобой режим.

Отдохнём немного от машин и смога:
Солнце юга лечит от всех ран.
Пусть недолог отпуск,Он – как в Рай нам пропуск,
В радость и прогулка по горам.

18.06.018