Я любила всю жизнь Чужака

Кочарян Белла Михайловна
Я не буду молчать расскажу про любовь
Ту которой твердят Люди - нет'
Ну а я им хочу невзначай доказать
Я ждала его 37 лет.

Он уехал тогда мол во благо семи
Накормить нужно четверо ртов
Он писал иногда, и пытался согреть -  телеграмма из
   нескольких слов.
Экономно.. Ну да,
 я хранила Любовь
И как верная вечно ждала...
И когда мне козалось уже не могла
Меня сново держала она.
Подрастали спеша наши дети и я Огорчалась всё больше в ночи''
И любовь их с семьи как птенецов забрала, я прошу отзовись - не молчи.
Отозвался приехал сидой без брови
Удивилась? Скорей наоборот
Я смотрела в глаза утверждая себе
Он какой-то другой без забот.
Где ты был и как мне  объясни понимать
что прожила я жизнь вдовой?
Но ответ я сама ведь могла отыскать
Столько лет / он один / это бред.
Я любила конечно, раз столько ждала но теперь мы чужие нет слов
И сейчас раздражает меня в тебе всё
Расечёная   с опытом бровь.
Ухади, не скажу я ведь столько ждала
Мне наверное жалко года
Еслиб знала я раньше как жизнь коротка
Не любила б всю жизнь чужака.