Жизнь покажет

Александр Скворцов 2
День прошёл...да и ладно.
Смысла нет,это правда.
Для чего я здесь?Сам не знаю.
Я живу,стихи сочиняю.

Но а кто то прочтёт мой стих.
Может скажет.
Что не зря он жил.
Жизнь покажет.