И ни одной мухи!..

Елена Иржанская
Колонизация Марса скафандристами....
Быстро-близко так!!!

А  вы летите вслед за мечтой
огурчики поливать ропой?..

Вода: то лёд, то пар...
Не выдержит самовар...

Урбанизация фейк-пространства...
КАНАЛИЗАЦИЯ  Марса...

Дом...    ...дом...   ...дом...
и первый  скафроддом...

Компас стрелку глотнул, так не беда!
Мусор -- вы им, взамен вам -- руда...

Ба!   По небу -- первые скафпоезда!.............

По периметру, в красном песке, -- выкрашенные масляной краской чугунные
                болванки-леса...
(Худож-ж-жники!)

Да! И ни одной, зато, мухи!!!



03.09 2018 год