Огонь любви меж нами догорает...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/09/03/7904

Огонь любви меж нами догорает,
Ты набросал в костёр немало дров.
Моё сердечко плачет и страдает.
Прощай моя  - последняя любовь.

И никогда не будет нашей встречи,
Как раньше я, тебя не обниму.
И не обнимешь ты, меня за плечи,
И без тебя, так грустно я живу.

Огонь любви меж нами догорает,
Закон природы на земле суров.
Я снова о тебе пишу стихами,
Но не смогу найти твоих следов.

А мы с тобой навеки распрощались,
Когда вокруг во всю весна цвела.
Мы в этой жизни, видно потерялись,
Судьба навек мосты нам развела.

Жаль, никогда, тебя не поцелую,
Ведь ты, такой далёкий и не мой.
Я без твоей любви, порой тоскую.
Прощай, моя сгоревшая любовь!


20.04.2018 год  город Губкин.

картинка из инета