Ночью пишешь как бог

Федорак Руслан
Ночью пишешь как бог,
Ночью любишь до дна.
Под прикрытием строк
Тихо сходишь с ума.

И в объятиях стен
Мысли не запереть.
Ночью хочется жить,
Ночью хочется петь.

Я достану листок,
Я чернила возьму,
Чтобы голос мой смог
Побороть тишину.

Чтобы он не затих,
Среди тысяч других,
Я его запишу
Сохранив в этот стих.

Руслан Федорак.