Ты не спеши к любви, которой дан предел...

Аббяс Усманов
Ты  не спеши к любви, которой дан предел,
Там - нищета души, - где ставятся условия,
Ах,  женщина - огонь, -   ведьмин  передел,
Она  сожжет  мосты  без  многословия…

                ***