Что - то мистическое...

Панбарон
    Ни ВЧЕРА. Ни СЕГОДНЯ. Ни ЗАВТРА.
     Не Сбылось. Не Настало. Не сбудется.
     И звучат эти мысли, как Мантра*,      
     В лабиринтах душевной распутицы.
     Ни ЭМОЦИЙ. Ни ЧУВСТВ. Ни ЖЕЛАНИЙ.      
     И не ОХ. И не АХ. Не...ХОЧУ.
     Не дышу, а живу в придыхании.    
     За ошибки страданьем плачу.
     Ни ЛЮБОВЬ. Ни НАДЕЖДА. Ни ВЕРА.      
     Не придёт. Не вернётся. Не оживёт.
     Может жизнь моя просто Химера*,
     Где Тифон* всё огня поддаёт ?!...
     ...Но пока головой не поник Я               
     Попрошу защиты у Ники* !!!
         *. Мантра — молитва, формула почитания, мистический слог: то,

что очищает ум и спасает его от себя самого.
         *Химера — в греческой мифологии чудовище с головой и шеей

льва, туловищем козы, хвостом в виде змеи; порождение Тифона и Ехидны.

В переносном смысле — необоснованная, несбыточная идея.       

         *Тифон — в древнегреческой мифологии могущественный великан,

порожденный Геей; олицетворение огненных сил земли и её испарений, с их

разрушительными действиями. 
         *Ника — в древнегреческой мифологии богиня победы,