Поцелуй можно долго желать...

Марина Волнорезова
 
Поцелуй можно долго желать -
с интересом смотреть за губами,
только взглядом лукавым блуждать,
прикрывая тропинку мечтами…
говорит… помолчит… улыбнется…
 - Непослушны? Покорны? Хитры?
Предвкушение пьет – не напьется
из истока Вселенской любви …
у нелепости слов – свои крылья…
улетают – неслышен их путь,
только чувствам в немом изобилии
никуда с той тропы не свернуть.
теплый воздух - в неслышном дыхании,
греет слог риторических фраз,
нам границу нарушит признание
утомленных в безвременье глаз -
их закроем… коснемся… почувствуем…
долго, нежно губам танцевать…
- Плутовские… Зовущие… Вкусные…
кружит счастье умеющих ждать…