Манифест 3

Владислав Веневцев
Вы думали я скучаю
По тем, кому был обузой?
Расслабьтесь, я вас прощаю!
Вам не избежать конфуза.

Вы думали я страдаю?
О прошлом думаю часто?
А я вас не вспоминаю,
Без вас мне вполне прекрасно!

Жалели о том что было?
Хотели б не знать друг друга?
Во мне все давно остыло
И в этом ваша заслуга.

Вы думали я не знаю?
Не очень то вы счастливы!
А я теперь будто в рае,
Я любящий и любимый.

Со мною скучно и грустно?
И хочется удавиться?
Она нашла мои плюсы
И мной научилась гордиться!

И сколько у вас их было?
А сколько еще их будет?
А я для неё Светило,
Как будто для Крыма Путин.

Она для меня - Родная
И если не с ней, то в пламя.
Для вас же я погибаю,
Сжигаю упавшее знамя...

Не надобно больше мучаться,
Зла на меня не держите.
А ежели вдруг получится,
Живите, терпите, любите...

3 сентября 2018 года