Короткостишья-11-вместо скучных смс

Сергей Хмелевской
Чем живешь, чем дышишь и счастлива ль ты?..
Конечно же это чтоб знать мои лишь мечты...
Но если поделишься, то счастлив и я!
Ведь помнит душа, как была ты моя!

(25.01.18г.)

***

Такое крошечное счастье,
Его так просто погубить!
Укрой зонтом от всех ненастий,
Старайся бережно любить.

И это крохотное счастье
Вернет тебе стократ сполна,
Раскинет руки для объятий,
Бескрайним станет, как страна!

(05.02.2018г.)

***

В очередной раз я пред тобой открою душу,
А тебе это может и вовсе не нужно!?
Просто так без причины ты мне не напишешь,
Все времени нет. Считаешь то лишним -

Вспоминать о былом, бередить эти раны.
Ведь эмоции наши, как партизаны:
Услышишь, увидишь того, кто был дОрог,
И кровь закипает и мчит под сто сорок!

(02.09.2018г.)

***

Выпьем смузи,
Сидя в джакузи,
Закусим крамблом,
Решим мы все траблы.

Йогурты, салатики…
Губки в форме бантика,
Тело, как тростник,
К нему бы сладко я приник! :-* :-)

(03.09.2018г.)