Мужчине Россиянину

Светлана Зайцева-Ивличева
Российский МУЖЧИНА -
Любитель природы,
Охоты, рыбалки
И прочих утех.
  Любитель футбола -
  За автора гола
  Бутылочку пива
  Пригубить не грех.
Он - грядок копатель,
Грибов изыскатель
И ДОКА во всех
Огородных делах.
  Крышу поправить,
  Столбик поставить -
  Во всём у Российского
  Мужа размах.
Настигнет беда -
На зов с полуслова
Немедля примчится
К бою готовый.
  Он - крепкий хозяин,
  В семье - Голова,
  Беспечно не бросит
  "На ветер" слова.
Рыбку в речушке
Поймать и зажарить,
Тело уставшее
В баньке распарить.
  Съесть шашлычок
  Да к жене под бочок -
  Удачлив во всём
  Здоровяк-мужичок.
Достоинств Российского
Мужа не счесть.
Поклон Вам, МУЖЧИНЫ,
За то, что Вы есть.