С компьютером на ты

Валентина Шеломова
Работаю я в Интернете, братцы,
Бывает трудно так с компом справляться.
Меня дочь, как собачку дрессирует,
Но иногда бывает, что туплю я.

То шаг один забуду, то другой,
И думаю, что делать, Боже мой!
То снова вдруг «адблок» исчез куда-то,
То не могу пароль ввести опять.
Ох, я скажу вам, братцы, трудновато
В инете умудряться управлять.

Зато я научилась наконец-то
Рисунки укрупнять и уменьшать.
А мне бы еще очень так хотелось
И коллажи и клипы создавать.

Но, может быть, как знать, еще Бог даст,
И научусь я делать это смело.
Ведь здорово, когда в компе ты ас,
Когда ты с ним «на ты» идешь умело.