Она читала его стихи...

Алексаша 2
Она читала его стихи с утра, натощак
Лишь глаза открыв от недолгого сна
Вспоминая, когда эти строки случились и как
И что ощущала в тот самый миг она

Она читала его стихи в полуденной дреме
Смакуя каждую строчку, как вкусный десерт
Смысл половины этих строк не поймет никто, кроме
Кроме неё, дарящей миру улыбку и свет

Она читала его стихи в темноте, перед сном
Выискивая в свете айфона знакомые до боли слова
И каждая строчка в груди отдавалась теплом
Казалось, что может даже растаять вечная мерзлота

Она читала его стихи по ночам, вдруг проснувшись
А прочитав, сладко засыпала опять до утра
Но снова и снова поутру, лишь от сна очнувшись
Она читала стихи, зная, что в душе любовь не мертва