Большое чудо

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Выдёргивая перья
из крыл своих, пишу.
Лишь то во что сам верю.
Лишь то чем сам дышу.
Не маятно, не грустно
служить былым векам.
И отражать в искусстве
что есть, Природа сам.
Что есть в крови такое -
как преданность и честь.
Что всё что есть, живое -
Доносит эту весть.
Одно, большое чудо
Что создано, творцом
ни в ком не прогорело,
не высохло ни в ком.

Лето 7526