Ты будешь моей, одну тысячу лет...

Фэйри Тэйл
Ты будешь моей, одну тысячу лет,
Пока есть весна, пока будет рассвет...
Ты будешь моей, сотни тысяч веков,
Пока не умрут ароматы цветов...
Ты будешь всегда, до скончания дней,
Единой любовью и жизнью моей!

3.09.18