Нас столько много, Боже правый

Сергей Чудин
Нас столько много, Боже правый
И всех ругать не хватит славы.
Загнуть бы мат на всю катушку
Да добр и мудр великий Пушкин.
Копируют, читают значит.
Ругать не буду всех тем паче.
Пусть просвещается народ.
Образование вперёд.
Скатилась подлая слеза
Переживают небеса.
Ответ на:
Как не любил слащавых Пушкин!
Евгений Прохоров 6