Все стихи давно написаны за нас...

Татьяна Вишневская 2
Все стихи давно написаны за нас
И хранятся где-то в тайном тонком мире.
Лишь таланту свыше дан счастливый шанс –
Отыскать СВОИ в загадочном эфире.

Говорят, коль вдохновение нашло,
Пишется легко, как под диктовку.
Но не знает сам поэт, порой, при том,
Что стихи нашёл он в этом мире тонком.

3.09.2018 год