Снова осень

Галина Щербакова
Снова развесила сеть паутин и подрумянила клёны,

Осень, в тебе, было столько причин быть не влюблённой...

Этому яркому, спелому дню больше уже не случиться.

Знаешь, теперь я тебя не люблю,

Можешь...  не сниться.