У камина

Дмитрий Благодиров
Ты в кресле у камина, как цветок.
Прекрасна и загадочна немного.
И не совру, коли скажу, что Бог
Тебя создал изящною и строгой.

Задумчив взгляд, прелестная рука
Лежит на ручке кресла отдыхая.
Одна нога приподнята слегка,
Напряжена совсем чуть-чуть другая.

Пред этим чудом грежу наяву,
Хочу с тобою рядом оказаться
И у колен твоих склонив главу
К твоим ногам своей щекой прижаться.