***

Дмитрий Благодиров
Точёный лик, холодно-острый взгляд
И губы алые, как розы или маки.
Улыбка лёгкая и жемчугом блестят
Зубов кораллы в тёмном полумраке.
Прекрасное создание Лилит..
Всего одним лишь мановеньем пальцев
Манит к себе и за собой манит
Бездомного безумного скитальца.