Мечтою лелея

Наташа Корецкая
Уже я не ангел –
подрезали крылья
и пёрышки плыть
по ветрам отпустили.

Я там, где душистые
кубики манго,
где звуки Пьяццоллы
изящного танго.

Кальяна вдохнуть…
глубоко не умею:
закашляюсь – больно!
Как петь Лорелею?..

Насколько тебе
я нужна, не узнаю:
есть повод к побегу –
тропинка лесная.

Уже я не ангел,
но просто… Зову,
мечтою лелея.
Приди… наяву!

15 августа 2018