Рецка 12

Элиазар Скляр 5
"О чём скажу, в том правда есть… не ложь:
От форм роскошных вкупе с женской прытью,
порой настолько сильно устаёшь,
что хочется одно, лишь только... выпить"
03.09.2018  Лерик



***
Женщины в любви неутомимы
Их оргазмам не видать конца,
Удовлетворить не хватит силы
Легче разгрузить вагон угля !