Улететь на солнце...

Руслан Кабалоев
Улететь на солнце,
Уходить по звездам.
По лучам в оконце,
Со знакомым звуком.

На чужой планете,
Позабыв о лете.
Как родиться снова,
Ты на все готова.

Молоком быть в миске,
Для знакомой киски.
На тулупе мехом,
Детей веселым смехом.

Разлетелись весны,
Камушком на деснах.
На закат ступая,
Косами играя.

Холст да кисть, полосы.
Твои пишу я волосы,
Наблюдая небо,
Весь во власти времени.