Пречудное создание

Виолетта Грейлан
Я для тебя пречудное созданье,
Одна из тех,кто ночи напролет
Горит огнем в безумном ожиданье,
А сердцем песни грустные поёт.

Одна из тех,кто нужен на мгновенье,
Кого не хочешь видеть каждый день.
Напишешь днем свободным,в воскресенье,
А после забываешь в суете.

Та,кто не устает кидать намеки,
А позже напрямую говорит.
Та,с кем тебе не стыдно быть жестоким,
С кем сердце не пылает,не горит.

Не бриллиант,сияющий на солнце,
Не изумруд в короне короля.
Со мной любая встреча-как придётся,
И,в основном,приходится зазря.

Я для тебя пречудное созданье,
Одна из тех,кто с мужеством идет
На эти добровольные страданья,
И сердцем песни грустные поёт.