Я считаю, что время лечит не хуже, чем...

Наталья Сергеевна Смирнова
Я считаю, что время лечит не хуже, чем
Расстояние или водка, но на него
Не приходится тратить деньги. Скажи, зачем
Ты смущаешься равнодушия моего?

Не тебе ли всё время некогда, «не сейчас»?
И не ты ли просил «избавить от этих тем»?
Я теперь о себе забочусь. Неровен час
И замолкну, и позабуду тебя совсем.