Музыканты живут в гармонии...

Геннадий Вершинин
(Ларисе Шершень)

Музыканты живут в гармонии,
Состояние их души.
Их учили в консерватории
Воплощать мелодию в жизнь.

И летят они птицей-песнею
Над заливом и над водой,
И становится жизнь чудеснее,
Познакомился, опыт мой.

Вот Лариса, учитель музыки,
Путь к гармонии с ней нашёл.
На дороге, где служат музам,
Вязь аккордов и нотный шёлк.

Шёлк напомнил мне лучики солнца,
На пюпитре аккорды новые,
Чайки радуют нас таганрожцев
Вижу море и мыс подковою.

Такова идиллия августа,
Вновь Ларису я жду на урок,
Вы зайдите ко мне, пожалуйста,
Нужен с музыкой диалог.

             31.08.2018