Это осень опять

Марина Зизене
Это осень опять,
Проливные дожди,
Не получится вспять,
Продолженья не жди.
Продолженье тепла
Не планировал Бог,
Что в костре – то дотла,
Что во мне – только вздох,
Только памяти след,
Уходящего пядь.
Возвращения нет.
Это осень опять.