солнце прячется за серостью дождя..

Мира Линчевская
Солнце прячется за серостью дождя.
А внутри все та же сырость и вода.
На душе сплошные лужи. Так темно.
Я смотрю на дождь сквозь серое окно.
Грусть спускается и ластится как кот.
Ей на шее бы пригреться и уснуть.
Йодом стань мне, может так быстрей пройдёт .
Йодом стань мне. Помоги мне как-нибудь!

17 июля 2018