А ты знаешь... ЛЕТО...

Вероника Безбрежная
 А ты знаешь...ЛЕТО...
 Я тебя прощу...
 За все прощу....
 За знойные деньки твои...
 За суховей....
 И что так быстро пролетело....
 И конечно я тебя благодарю.....
 За трели соловья....
 И дятла стук...
 На стареньком столбе....
 И за поле ромашек...
 Наших...не увядших.....
 ЛЕТО...я тебя люблю...
 Но ты прости...
 Меня прости...
 Я с ЛИСТОПАДОМ...
 Вальс осенний закружу...
 Вальс Хопкинса хочу...
 В пышном платье...
 Из листьев багряных...
 В платье из СЧАСТЬЯ...
 Очень  хочу...


Eddie Rabbitt – The Room at the Top of the Stairs