Мы начинались

Дерзость Абсолюта
Молчат часы, минуты  убежали,
Ты обижаешь словом, делом, взглядом,
Мы начинались все в таблицах на скрижали,
Заканчиваем в душу плюнув ядом…

Ты говоришь, что я тебя совсем не знаю,
Возможно, но ты прятался за тенью,
Ты думаешь, что я пустая, злая,
От боли превращаюсь в привидение…

Уроки, многоточия и раны,
По венам врассыпную, я скрываю,
Не гордая, наверно это странно,
Ты убиваешь веру, я прощаю...