Родные души

Анна Калева
Когда я встречаю родную душу,
В самом начале немножко трушу...
А вдруг я опять тороплюсь признать
того, кого Другом решила назвать?

И всё же...И всё же...Рискую и верю,
совсем НЕ случайны случайные встречи.
И если душа моя оживает,
я в море восторга от встречи летаю.

***********
Экспромт Моей новой знакомой Елене, автору прекрасных белых стихов!