Пока нас не сожрали эти будни

Игорь Щавелёв
А мы пойдём с тобой
Куда-нибудь гулять,
Мы будем песни петь,
Будем танцевать,
Мы будем знать: нас только двое.
На остальное (О, е!) - наплевать!

Зайдём сюда,
А, впрочем, мимо!
Возьмём портвейна, а лучше пива.
Да чёрт с ним, с пивом - водку!
С неё такая клёвая походка!

Я знаю средство
                стать выше:
Полезай со мной на крышу.
Начхать на всех!
Сидеть там будем,
Пока нас не сожрали эти будни...