Весь июнь - поезда, поезда

Бу Ки
Весь июнь - поезда, поезда
Сборы, проводы, поздние встречи
Все приходит, откуда, куда?
Не известно.. движение лечит...

Все в движении, люди в пути
Братья, дети, родители, мало?
Никого невозможно найти
Раскидало нас данное дао.

В чем, лечебный эффект, умолчим
Узнаваемо, невыносимо
Собираем билеты, ключи
Документы и следуем мимо

Проскочив мимо собственно нас
К непонятным, неведомым, прочим
Совпадаем как "Флеш рояль асс"
...ночью...