Я и моя помада

Настасья Настырь Самойлова
Сладко было тонуть в объятиях  вчера.
Сегодня пытаться не сгореть от разлуки,
Со скуки замерев, у реки утеса
Смотреть на закат цвета хрустальной розы.
Знать до благоговейного трепета все его родинки
Так, что готова расцеловать каждую.
Впрочем, позвольте - мы не об эротике.
Разговор о чувствах до боли,
До пошлых избитых бабочек в животе
И прочих ванильных и модных клише,
Хороших для атмосферной короткометражки.
Однако, искреннее всех слов недосказанных
Чувства передадут мурашки от поцелуя.
Слившись в котором,
В очередной раз меня очаруешь.
Для счастья так мало надо -
Всего лишь вкус родных губ,
Которые помним я и
Моя помада.


03.09.2018