Моя нежданная любовь...

Зарина Морская
Моя нежданная любовь…
Ко мне пришла однажды…,
Странно…
И стало так тепло внезапно!
Душа моя – кусочек льда –
вдруг снова к жизни потянулась,
и я впервые поняла,
что я жива…  что я очнулась…

Жила в тоске я много лет…
После трагедии безумной,
забыла даже солнца цвет
и чудо ночи тихой… лунной…
И вдруг – сиянье глаз твоих
меня согрело своим светом!
Не стало ближе их, родных! –
Хочу, чтоб ты узнал об этом…

Моя нежданная любовь…..