Листья

Настасья Настырь Самойлова
Неспешно и в тоже время
Стремительно
Листья бросаются под ноги -
Возрастные самоубийцы,
Доведенные до отчаяния.
Не вынесли тяжкое бремя,
Когда слезы с небес промозглые:
Холодно. Сезон затишья.
Красные, алые, жёлтые
Умирают под ногами прохожих.
Я бы  спасла, но одна из них
Пропадаю тоже.

03.09.2018