х х х

Галина Мерясова
Как я люблю
Неповторимость
Пунцовых листьев
В сентябре,
Прозрачность их,
Неуязвимость
От первой стужи
На заре.
О! Как огонь их -
Дерзновенен -
Средь золотой
Одежды дня,
Когда луч солнца
Вдохновеньем
Пронзает осень...
И меня.