Реальная любовь

Руфат Бек-Бакинский
Приходит время каждому свое,
Где ты отдашь, а где вернут твое.
Любовь навеки нынче уж не в тренде,
И от любви уж сердце не поёт.
Жаль в этом мире мало нужных слов,
Чтоб описать реальную любовь.
Поверь, что слов запаса нам не нужно.
Реальная любовь питает кровь,
Она в душе твоей все забирает,
Вверх дном все ставит, все почти меняет,
Ты не похож уж на себя.
Тебе все это в кайф!
Душа твоя с душой ее летает,
Но береги ты сердце от потерь,
Чужим глазам запри ты в сердце дверь.
Не дай ты сплетням, слухам даже шанса,
Чтоб не загрызли чувства словно зверь!