Книжка

Бело Лана
Нашей книжке понемножку
Стала жать суперобложка...
Средь бестселлеров на полке
Она все стоит без толку.

Неудачное пальтишко
Раздражает нашу книжку,
Ведь никто, кто в руки брал,
Ни страницы не читал...

Не постиг ее нутра,
Не закладывал страницы,
Значит, хватит, все, пора
Цвет сменить и обновиться.